¡PUEDES PARTICIPAR
PARA GANAR!

Ingresa el código que encontraste dentro de tus Tostitos y comienza a jugar.

¿No tienes cuenta? Regístrate y participa.

Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Comercializadora Pepsico México, S. de R.L. de C.V. (En adelante “Pepsico”) con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad, y todo lo relativo a la protección de datos personales en Bosques de Duraznos 67, piso 11, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11700, México Distrito Federal.

¿Qué información vamos a recabar?

Pepsico para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono y correo electrónico.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para participar en la promoción Tostitos “ Liga del Pacífico” (en adelante la “Promoción”).

¿Para qué fines usamos tu información?

Pepsico tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:


• Registrarle como ganador en la Promoción

• Que usted tenga el derecho a recibir el premio al que ha sido acreedor

• En caso de que usted resulte ganador, para la entrega del premio y publicación de la lista de ganadores

• Validar la información que usted nos proporciona y

• Contactarle, responder a sus comentarios o solicitudes de información.


 

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Pepsico podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Pepsico, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico turirdz@acmkt.com.mx. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado al número telefónico antes señalado. Para que el Departamento de Protección de Datos de PepsiCo pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de PepsiCo.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a través del correo electrónico turirdz@acmkt.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de PepsiCo. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de PepsiCo.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Pepsico le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del mismo medio por el que se dio a conocer la promoción y/o anuncios visibles en los lugares donde se dio a conocer la promoción y /o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

El Responsable de la promoción queda sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través a través del correo electrónico turirdz@acmkt.com.mx